本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
 
新正縣政府
列印
字級 字級:小 字級:中 字級:大
分隔線

竹北大樓一棟一棟蓋 縣長讚台中市不動產開發眼光精準
副標題: 
發佈單位: 國際產業發展處
發佈日期: 2018-07-08
相關連結: 
Filedata636666411004999271台中市不動產開發商業同業公會昨(7/7)晚間,在竹北喜來登大飯店召開「第14屆第3次會員代表大會」,會中縣長邱鏡淳讚許理事長邱崇喆所帶領的公會團隊「眼光精準」,投資公共設施完善、治安良好的新竹縣,讓竹北市的高樓大廈一棟一棟興建,不但繁榮地方發展,也提升縣民生活品質;邱縣長再次歡迎各縣市企業大老闆,及全世界的董座、CEO放心投資新竹縣,一定可以讓企業鴻圖大展、一路發。



邱縣長表示,旅客一下竹北高鐵站,一定可以嗅到繁榮發展氣息,因為竹北市12層樓以上的建築超過一千多棟,從這些訊息就可知道投資廠商有多少,大家對新竹縣的投資環境有信心,放心將資金軋在新竹縣,而縣政府也配合協助企業,成立招商投資單一窗口,讓廠商安心進駐,相信這也是符合縣民的期待。



台中市不動產開發商業同業公會昨晚的會員大會,計有來自全省各縣市的理事長、廠商董事長、總經理暨各代表、會員等與會,台中市政府副市長林陵三也蒞臨與會祝賀,會中並召開會員代表大會,討論各縣市不動產趨勢及未來發展等相關議題。



新聞資料來源:台中市不動產開發商業同業公會

電話:04-2320-0015

新聞資料彙整與撰稿:楊惠娟

Filedata636666412306797369Filedata636666412449957915

最後更新日期:2018-07-08


 
新竹縣政府版權所有