本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
 
新正縣政府
列印
字級 字級:小 字級:中 字級:大
分隔線

中央加「星」 竹縣4樂活名攤窩心
副標題: 
發佈單位: 國際產業發展處
發佈日期: 2018-01-23
相關連結: 
Filedata636523040371386944傳統市場一般給人印象不夠明亮潔淨,縣政府為扭轉消費者的觀念,配合經濟部共同改造傳統市場,希望藉由品牌塑造,讓傳統市場更有競爭力。而去年評選結果出爐,竹北市公有市場囊括4攤樂活名攤,分別獲得經濟部1到3顆星加「星」鼓勵,他們用心經營,讓消費大眾更安心。縣長邱鏡淳1/23日在主管會報上頒獎表揚,感謝業者配合,並祝店家生意興隆、財源廣進。



國際產業發展處表示,經濟部所推動106年度「改進傳統市場經營管理-市集品牌塑造暨競爭力提升計畫」優良市集暨樂活名攤評核,最主要目的是為推廣傳統市集新風貌,提升傳統市集新形象,並藉由專業評核委員,到場評選出示範標竿市集及名攤,激勵市集、攤商自我改善,進一步達成提升市集競爭力的目標。



這次榮獲經濟部評選為106年樂活名攤共有4攤,都集中在竹北市公有市場,其中獲得3顆星的是「嘉屏肉品」,負責人許英峻是以溫體黑豬肉品及肉類加工製品(手工貢丸、自製香腸禮盒等)為該店特色商品。



獲得2顆星的「甜品食材鋪」,是以手工湯圓獲獎;同樣2顆星的「源廣魚行」,以船釣現流各式鮮魚為該店特色商品。獲1顆星的是「吉品客家美食」,以當日新鮮食材製成各式客家料理,客家小炒為該店最具特色商品。



新聞資料提供單位:國際產業發展處

電話:03-5518-101*6253姜先生

新聞資料彙整與撰稿:楊惠娟



最後更新日期:2018-01-23


 
新竹縣政府版權所有