本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
 
新正縣政府
列印
字級 字級:小 字級:中 字級:大
分隔線

縣府原住民族家庭服務中心績效好 全國「力耕組」優等第一名
副標題: 
發佈單位: 原住民族行政處
發佈日期: 2017-12-19
相關連結: 
Filedata636492803894193522中央考核縣政府原住民族家庭服務中心,在104年至106年度期間業務執行情形,經評鑑後,由新竹縣關西暨竹東鎮原住民族家庭服務中心,從全國13處原家中心中脫穎而出,勇奪「力耕組」全國優等第一名;而尖石鄉原家中心則獲甲等績優單位。縣長邱鏡淳12/19日在主管會報上,肯定原民處同仁的努力,及原民鄉親的支持與配合。



縣府原民處表示,中央考核分3組,分別是原鄉力耕組(6年以下)13家、原鄉勤耕組(7-12年)16家、原鄉深耕組(13年以上)22家。針對四大項目20項指標做考評,分別是行政管理(6指標)、專業服務(7指標)、人資管理(5指標)、改進創新(2指標)等。



新聞資料提供單位:原民處

電話:03-5518-101*5616彭小姐

新聞資料彙整:楊惠娟



最後更新日期:2017-12-19


 
新竹縣政府版權所有