本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
 
新正縣政府
列印
字級 字級:小 字級:中 字級:大
分隔線

竹縣連四年獲推動空氣品質淨化區認養「績效卓著」之殊榮
副標題: 
發佈單位: 綜合發展處
發佈日期: 2017-12-13
相關連結: 
image1636487738524182697行政院環境保護署「106年度空氣品質淨化區優良認養單位甄選活動」 獲獎名單出爐,竹縣環保局連續四年獲「推動認養績優類-績效卓著」殊榮,輔導之認養單位亦在「企業團體類」與「社區、民間等團體類」獲得佳績。



「南茂科技股份有限公司」認養斗崙空氣品質淨化區,自103年認養迄今,其認養績效連續4年獲環保署頒發「優良認養單位-企業團體類優勝」肯定,本年度南茂公司更自主與專業園藝公司簽訂維護合約,提升認養的質與量。



「傳典工程有限公司」認養斗崙空氣品質淨化區,自103年認養迄今,其認養成效連續3年獲環保署頒發「優良認養單位-企業團體類優勝」肯定。「新竹縣運動休閒協會」、「財團法人梧桐環境整合基金會」認養世興空氣品質淨化區,自103年認養迄今,其認養績效連續3年獲得環保署頒發「優良認養單位-社區、民間等團體類優勝」獎項。「關西鎮北斗社區發展協會」認養正義空氣品質淨化區,自103年認養迄今,其認養成效今年獲得環保署頒發「優良認養單位-社區、民間等團體類優勝」獎項。



自環保署103年起推動空氣品質淨化區優良認養單位甄選,竹縣執行成效連續4年奪得「推動認養績優單位」,未來也將持續推行「企業抵稅」,期導入轄內企業認養空品淨化區善盡企業社會責任,並鼓勵社區、民間等團體善用空品淨化區綠美化環境,推廣環境教育等活動及營造社區向心力。

新聞資料來源:環境保護局黃冠智

TEL:03-5519345#5216


最後更新日期:2017-12-13


 
新竹縣政府版權所有