本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
 
新正縣政府
列印
字級 字級:小 字級:中 字級:大
分隔線

北京清華經管學院EMBA參訪新竹 盼兩岸校友合作 一起走向世界
副標題: 
發佈單位: 綜合發展處
發佈日期: 2016-03-29
相關連結: 
image1635948568196442639北京清華經管學院EMBA二十八位來自各行各業CEO學生,29日由領隊李巨峰率隊參訪新竹科學園區、新竹縣史館及清華大學,中午並拜會新竹縣長邱鏡淳,新竹縣不動產商業開發同業公會理事長也是新竹市議員吳國寶、縣議員陳栢維、工研院及新竹產業界的代表,也共襄盛舉。

邱縣長熱誠歡迎北京清華經管學院EMBA15E班的同學,他們分別在科技、金融投資、房地產、汽車、環保、電子商務、通訊等行業擔任要職,其中洪敏淩、王中民、陳鬱彬三人來自台灣。

邱縣長表示,台灣科技已奠定良好基礎,兩岸的學術交流,以及年輕朋友的觀念、思想和技能各方面,有加強聯繫的必要。

北京清華管理學院EMBA領隊李巨峰表示,此行參訪新竹科學園區、清華大學、新竹縣史館,希望兩岸清華大學畢業的企業家一起合作,深化科技、農業和生技領域的交流,促進兩岸校友共同成長,走向世界。



聯絡人:工策會衛先生/5518101分機5002

撰稿人: 范瑞耘

image2635948568199723968image3635948568202224083

最後更新日期:2016-03-29


 
新竹縣政府版權所有