本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
 
新正縣政府
列印
字級 字級:小 字級:中 字級:大
分隔線

回饋社會-群聯電子潘健成董事長捐警傋車助竹縣維護治安
副標題: 
發佈單位: 綜合發展處
發佈日期: 2015-08-18
相關連結: 
image1635755121691036630群聯電子股份有限公司於18日下午3時於新竹縣政府1樓大廳捐贈警用巡邏車1輛予新竹縣政府警察局,希望回饋警方對地方治安的用心與辛勞,儀式由縣長主持,潘董事長代表捐贈,竹北分局許豐統分局長代表受贈,縣長邱鏡淳、局長李政曉致贈感謝狀,儀式簡單隆重場面熱絡。

群聯電子股份有限公司潘健成董事長表示,該公司關注社會公益不落人後,聽聞新竹縣政府警察局巡邏車使用過於頻繁密集,維修不易,因此捐贈一輛嶄新的巡邏車(國瑞廠牌CAMRY 2,000cc)給新竹縣政府警察局,讓警察局今後維護社會治安更有行動力,群聯電子捐贈巡邏車僅是拋磚引玉,希望社會大眾共同關心協助社會治安維護工作。

縣長邱鏡淳表示,群聯電子潘健成董事長平日就積極從事社會公益事業,且對於警察工作特別關心。由於年度預算有一定程序採購為執時提升執勤品質。群聯電子潘健成董事長以具體行動捐贈巡邏車支持警政,展現與警方共同打擊犯罪的決心,對新竹縣治安維護工作之執行有莫大助益,讓轄內民眾生命財產安全獲得更佳保障。



新聞資料來源:警察局孟繁忠

電話:5513449
image2635755121694786721image3635755121698224294
image4635755121701661914

最後更新日期:2015-08-18


 
新竹縣政府版權所有