本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
 
新正縣政府
列印
字級 字級:小 字級:中 字級:大
分隔線

新竹縣總工會104年模範勞工表揚大會
副標題: 
發佈單位: 勞工處
發佈日期: 2015-04-25
相關連結: 
image1635655795360529538新竹縣總工會今(25)日於范廚師宴會館舉行104年慶祝五一暨模範勞工表揚大會,邱鏡淳縣長表彰勞工辛勤為國家經濟、產業發展所做努力貢獻,也祝福在各自專業領域上再上層樓,並培養更多的技能,迎接競爭挑戰。

新竹縣總工會理事長陳福俊偕幹部及各職業工會會員等,今天齊聚慶祝五一勞動節,縣長邱鏡淳向勞工朋友致賀,說明新竹縣政府盡最大努力營造優良投資環境,不論是硬體的公共建設還是軟體的職訓教育,都著眼維繫產業發展、開創就業市場、穩定祥和社會。



陳理事長讚揚邱縣長注重勞工權益,提倡勞工教育,在縣政工作勞工政策上全力支持,對產經環境、勞資關係助益良多,也期待勞工朋友多參與總工會職訓、教育,以及假日休閒活動的安排,營造充實、健康、自信的生活。縣議會張鎮榮議長、陳見賢副議長、楊敬賜議員等今天均派代表出席向模範勞工致意,祝賀在工作崗位上繼續展露鋒芒,再創巔峰。



新竹縣總工會甄選104年模範勞工計139人:陳美和、藍小英、邱雲光、黃美娟、曾金相、張東隆、鄭國雄、陳乾龍、張美玉、黃淑貞、陳美華、吳政奇、徐賜麟、李志祥、黃振凱、黎世祥、黃志雄、翁林浪、劉美琴、翁勤、張添政、洪世軒、羅文生、吳月瑩、范振棕、羅宏光、林志玄、孫福誠、盧宥翔、韓瑋仁、姜理振、游世光、劉承緯、陳瑞欽、徐國凱、謝東宏、徐顥峰、楊晏秋、傅秋雲、莊信?、李光冽、楊明?、盧錦祥、彭永成、吳玲玉、黃林焄、游仁炳、曾炳楠、陳俊年、蘇秋桂、古春香、黃秀珠、吳彦錚、朱國禎、李昱興、沈能文、張美窓、張永煇、蘇獻章、林國如、吳柏祥、戴玄枝、呂學榮、黃祥恩、陳珠碧、林秋金、盧美燕、張朝舜、陳卿淇、王玉湄、溫炳鑫、鄭德恕、陳燕輝、余正南、陳能威、曾錦秀、黃國慶、邱憶萍、曾美妹、曾秋妹、陳瑞鳳、余秀香、彭秀英、羅官智能、劉宛娟、李金源、洪月桂、葉菊枝、彭瓊綺、許翠綢、黎月燕、曾秀滿、魏月梅、姚秋榮、周鳳鳴、陳慧娟、戴錦蔚、吳思如、吳念如、陳文浩、蘇慧萍、徐瑞杏、宋石金、林卉薰、張玉螢、劉東原、洪龍安、倪儷陵、沈桃妹、葉雪珍、陳芷榆、陳淑貞、徐金澤、曾素美、王世岳、林昱安、邱春霞、許碧華、劉宣萱、劉芷榕、林明書、李姿燕、曾廷錦、許弘鈞、彭建德、徐麒旻、陳日麟、許銘崴、鍾秀琴、葉銘珠、吳美娟、林明輝、朱淑芸、賴美蘭、許敏鈺、陳榮昌、張宏興、林順仁、巫承陽。



新聞資料來源:勞工處 林東山

電話:5518101轉3010

新聞撰稿:新聞科 張大勇
image2635655795364748388image3635655795368186086

最後更新日期:2015-04-27


 
新竹縣政府版權所有