本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
 
新正縣政府
列印
字級 字級:小 字級:中 字級:大
分隔線

邱鏡淳縣長賀陳見賢副議長接任新竹縣體育會第十七屆理事長
副標題: 
發佈單位: 教育處
發佈日期: 2015-04-25
相關連結: 
image1635655637356812528新竹縣體育會第十七屆理事長交接暨理監事、主任委員聘任典禮,今(25)日於縣議室B1舉行,縣長邱鏡淳頒發理事長聘書並監交印信,感謝卸任吳洋平理事長多年辛勞,並對接任的陳見賢副議長賀勉鼓舞,期盼藉由縣府積極推展、整合教育資源,導入全國打造台灣運動島中央計畫,協助近50個單項委員會會務發展,讓更多優秀運動員發光發亮,同時帶動全民體育,健康樂活。

陳副議長接任新竹縣體育會第十七屆理事長,以在什麼職位上盡什麼責任自我期許,對各單項委員會主委協助推動運動發展、培育選手表示感激,他將與大家攜手努力,為體育界盡最大努力。全國體育總會理事長鄭錦洲到場祝賀,對邱縣長注重體育發展表達敬佩,舉例去年在新竹縣召開全國體育行政會報的卓越績效,展望今年舉辦全國性的青少年、鄉鎮單位成人組之游泳競賽,都將是空前盛會。

邱縣長向陳副議長致賀並感謝,也稱頌縣議會在張鎮榮議長帶領下,有好多議員都擔任單項委員會主委,例如林為洲、林思銘兩位議員還一當當三項,吳勝松議員也有二單項同時出任竹東鎮主委,顯見議員支持體育工作的廣度與深度,希望結合政策的執行,從學校、社區、鄉鎮、縣市到國際,累積能量,培育更多好的運動員,結合民間資源,提升體育發展環境。

新竹縣第十七屆體育會理監事名單如下:常務理事吳勝松、楊敬賜、巫光植、蕭有皇;理事邱成穩、彭省吾、彭金清、劉德樑、莊韋咨、鍾文生、黃鏡光、許秋澤、林政宏、曾國大;常務監事田耕豪、監事呂理展、宋土央、吳金川、吳德華。另聘卸任吳洋平為榮譽理事長,及九位諮詢委員:林礽亮、林礽哲、陳高榮、賴慶良、楊孝二、戴世然、葉芳雄、賴清志、陳鴻銘。



新聞資料來源:新竹縣體育會

電話: 036-675185

image2635655637360406388image3635655637366187841
image4635655637369937785

最後更新日期:2015-04-27


 
新竹縣政府版權所有